Et puis mon semestre commence très sérieusement depuis cette semaine, j'ai pleins de trucs à faire et à rendre, ça y est quoi, il faut se remettre à travailler. J'étais pas vraiment dans cette optique là pour l'instant alors c'est pas facile de s'y remettre mais j'ai pas vraiment le choix vu que c'est pour des travaux en groupe, je veux pas laisser les autres dans la merde...
Ha sinon, dimanche dernier je suis aller à un très grand marché où les producteurs locaux vendent leurs produits, du coup on trouve de tout, pas cher du tout et super bon. J'ai donc fais mon gros touriste au marché et je suis revenu avec plein de trucs super cools. Deux ou trois fois j'ai été obligé de demander: hey c'est quoi ça? Fruit ou Légume? On le mange comment? Cuit ou cru? on en fait quoi?
Très gentiment les gens m'ont donné plein de recettes et d'idées chouette et du coup toute la journée on a mangé plein de fruits et de légumes trop bons.
Je vous met les photos de ce qui valent vraiment le détour, vous allez comprendre pourquoi j'ai été obligé de demander...
ça c'est la Guava, c'est des petites branches avec les fruits à l'intérieur, ce qui se mange c'est le blanc, c'est super bon et c'est étrange parce que c'est un peu poilu mais ça fond quand on le mange, c'est pas désagréable. Par contre il faut éplucher beaucoup pour pas grand chose à manger
La granadilla comme on dit ici, je pense que c'est le grenadine en fait.
C'est trop cool, c'est tout gluant et les noyaux sont croustillants.
Voila pour les nouvelles.
----------------
Listening to: Gene Vincent - B-I-Bickey-Bi, Bo-Bo Go
3 commentaires:
Non le deuxième mon choux, c'est une maraculla (je suis pas sure de l'orthographe)soit un fruit de la passion. Mixé avec de l'eau, tu obtiendra un jus de la mort qui tue...et si en plus y a du rhum....
Besos
ha ouai mais je sais pas moi, ici ils m'ont dit granadilla au marché, ils se seraient foutu du moi? Sacré ticos.
retourne au marché 'mon chou'...
Enregistrer un commentaire